acido estearico

ACIDO ESTEARICO

ACIDO ESTEARICO

$0,00

Cosmética e higiene: Es fundamental como emulsionante (une agua y aceite) y agente espesante en cremas, lociones y maquillajes. En los jabones de barra, aporta dureza, durabilidad y una espuma más cremosa.

Fabricación de velas: Se añade a la cera (generalmente entre un 5% y 10%) para aumentar su punto de fusión. Esto hace que la vela sea más dura, resista mejor el calor (ideal para climas cálidos), gotee menos y su combustión sea más lenta.

SKU: N/D Categorías: ,
,

ÁCIDO ESTEARICO:  Es un aditivo natural clave en la elaboración de velas que mejora la dureza, retrasa la combustión y facilita el desmolde.

PESO

1 KG, 25 KG

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACIDO ESTEARICO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

acido estearicoACIDO ESTEARICO