sodium cocoyl isethionate

SCI EN POLVO 85% (SODIUM COCOYL ISETHIONATE)

SCI EN POLVO 85% (SODIUM COCOYL ISETHIONATE)

$0,00

Champús sólidos y líquidos: Es el ingrediente estrella para barras de champú tipo syndet (sin jabón). Proporciona una espuma densa y cremosa a la vez que acondiciona el cabello.

Limpiadores faciales y corporales: Ideal para geles de ducha y pastas limpiadoras faciales porque respeta el pH natural de la piel.

SKU: N/D Categoría:

SCI: SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) sirve principalmente como un tensioactivo limpiador suave y espumante en la elaboración de productos de higiene personal y cosmética natural.

PESO

1 KG, 25 KG

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SCI EN POLVO 85% (SODIUM COCOYL ISETHIONATE)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

sodium cocoyl isethionateSCI EN POLVO 85% (SODIUM COCOYL ISETHIONATE)